Pastatradition aus Benevento - auch mit Ei ein Genuss al dente!
Das Knowhow und die Erfahrung von Rummo schmeckt man auch in der Pasta mit Ei.
Rauhe Oberfläche für mehr Saucenhaftung, ausgesuchter Hartweizen, langsame Trocknung und mit kernigem Biss und perfektem Kochverhalten.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, EIER 23,9%: potentiell allergene Substanz
Enthält GLUTEN
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert kJ/kcal: 1561/369 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 66,5 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 16,5 g
Salz: 0,15 g
Hersteller: RUMMO S.P.A. - Contrada Ponte Valentino - Benevento 82100 - ITALIA
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Kampanien |
---|---|
Mehl: | Hartweizengrieß, Eier |
Nudelform: | Fettuccine |
Verpackungsgröße: | 250ml/g |
Anmelden