2,39 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Couscous Made in Italy
Couscous wurde von den Seefahrern nach Sizilien gebracht. Gleichzeitig lernte sizilianische Matrosen bei Ihren Fahrten nach Afrika mehr und mehr lokale Zutaten kennen, so dass sich Couscous auch auf Sizilien verbreitete. Besonders Trapani hat die Zubereitung des Couscous alla Siciliaan maßgeblich beeinflusst und geprägt.
Auf Sizilien wird Couscous überweisen mit Fisch in Kombination serviert. Aber Couscous ist vielseitig einsetzbar und als Beilage sowohl für Fleisch als auch Fisch geeignet.
Wunderbar auch mit einer Caponata, der sizilianischen Version eines Ratatouille oder auch als Hauptgericht mit Tomatensauce oder nur mit Butter und Pecorino oder Parmigiano.
Dazu einen Rosé von Morgante aus Agrigento und das sizilianische Festmahl kann beginnen.
Zutaten: HARTWEIZENgriess (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser
Allergenhinweis: ENTHÄLT GLUTEN
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 1452 kJ / 342 kcal
Fettt 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 12.5 g
Salz 0,0 g
Lagerung: Kühl trocken und Lichtgeschützt
Nach Anbruch ist der Cous Cous bei luftdichter Lagerung bis zu einigen Monaten haltbar.
Hersteller: Alis srl - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Hartweizengrieß |
Verpackungsgröße: | 500ml/g |
Anmelden