Produktinformationen "Pandoro Crema di Limoncè Bauli 750g"

Zitroniges Weihnachtsfest....


Mit diesem Pandoro von Bauli erleben Sie Weihnachten all'Italiana. 
Mit feiner Limoncello-Creme verfeinert, versprüht dieser Weihnachtskuchen mediterranes Flair unterm Weihnachtsbaum. 
Bewährte Qualität von Bauli: softes Hefegebäck mit Zitronencreme präsentiert, wundervoll fluffig und mit dem Frische-Kick des Limoncello!

Dazu einen Limoncello von Golmar oder auch einen Aperitivo von Nonino und aus Frohe Weihnachten wird Buon Natale.


Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, Hefe (WEIZEN), Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Dextrose, EIGELB), MAGERMILCHPULVER, Palmöl, Alkohol, Limoncè aromatische Mischung 0,5% [Alkohol, flüssiger Zitronenschalenextrakt, Wasser, natürliches Zitronenaroma], Salz, SAHNE (MILCH), Aromen, Verdickungsmittel: Pektine, natürliches Zitronenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen. Tüte mit Puderzucker 3,2% (Zucker, WEIZENSTÄRKE)

Allergenhinweise: ENTHÄLT EI, MILCH & GLUTEN! 
Kann Soja, Schalenfrüchte und Senf enthalten.

 

Nährwerte je 100g des Produkts:

Brennwert 1629 kJ/388 kcal
Fett   16,0g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0g
Kohlenhydrate 52,0g
davon Zucker 25,0g
Eiweiß   6,9g
Salz   0,48g 

Hersteller: Bauli SpA - Via Verdi 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) - Italien

Geschmacksrichtung: Zitrone
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: Lombardei, Venetien
Mehl: Weichweizenmehl
Verpackungsgröße: 0,75l/kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.