10,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Zitroniges Weihnachtsfest....
Mit diesem Pandoro von Bauli erleben Sie Weihnachten all'Italiana.
Mit feiner Limoncello-Creme verfeinert, versprüht dieser Weihnachtskuchen mediterranes Flair unterm Weihnachtsbaum.
Bewährte Qualität von Bauli: softes Hefegebäck mit Zitronencreme präsentiert, wundervoll fluffig und mit dem Frische-Kick des Limoncello!
Dazu einen Limoncello von Golmar oder auch einen Aperitivo von Nonino und aus Frohe Weihnachten wird Buon Natale.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, Hefe (WEIZEN), Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Dextrose, EIGELB), MAGERMILCHPULVER, Palmöl, Alkohol, Limoncè aromatische Mischung 0,5% [Alkohol, flüssiger Zitronenschalenextrakt, Wasser, natürliches Zitronenaroma], Salz, SAHNE (MILCH), Aromen, Verdickungsmittel: Pektine, natürliches Zitronenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen. Tüte mit Puderzucker 3,2% (Zucker, WEIZENSTÄRKE)
Allergenhinweise: ENTHÄLT EI, MILCH & GLUTEN!
Kann Soja, Schalenfrüchte und Senf enthalten.
Nährwerte je 100g des Produkts:
Brennwert 1629 kJ/388 kcal
Fett 16,0g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0g
Kohlenhydrate 52,0g
davon Zucker 25,0g
Eiweiß 6,9g
Salz 0,48g
Hersteller: Bauli SpA - Via Verdi 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) - Italien
| Geschmacksrichtung: | Zitrone |
|---|---|
| Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Lombardei, Venetien |
| Mehl: | Weichweizenmehl |
| Verpackungsgröße: | 0,75l/kg |
Anmelden