Bella Napoli von Strapazza - Pizzamehl!
Das Mehl Typ "0" ist ein Weichweizenmehl mit einem Glutengehalt von 7 - 14%.
Teige aus diesem Mehl sind elastischer und ideal für die Zubereitung von Pizza, aber auch für Torten, Kuchen, hausgemachte Pasta mit Ei, Quiches und Focaccie.
Die enthaltene Naturhefe (lievito Madre) sorgt für einen feinporigen, fluffigen Teig. Von der Associazione Verace Pizza Napoletana genehmigt.
Zutaten: Hartweizengrieß (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Allergene: ENTHÄLT GLUTEN! Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1434 kj / 338 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,001 g
Hersteller: Industria Molitoria Perteghella - 46044 Solarolo di Goito (MN) - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Weichweizenmehl |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden