Für die süßen und salzigen Verführungen!
Das Pasticceria-Mehl der neapolitanischen Mühle Caputo ist abgestimmt für die Zubereitung luftiger und weicher Teige. So kann man dieses Mehl sowohl für die Zubereitung von Kuchen und Torten verwenden als auch Pizza damit backen. Das hohe Fermentationsvermögen gewährleistet Stabilität und Struktur.
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten. ENTHÄLT GLUTEN!
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1481 kj / 349 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,008 g
Hersteller: Antimo Caputo SRL - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Neapel - ITALIEN
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan |
---|---|
Mehl: | Weichweizenmehl |
Anmelden