Glutenfreies Mehl von Nutri Free
Dieses Mehl von Nutri Free ist ein Alleskönner: Dieses Mehl eignet sich ideal für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen. Die Mischung ist glutenfrei und somit geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Die ideale Grundlage für glutenfreie Ernährung und glutenfreies Backen und Kochen.
Zubereitung für süße und salzige Backwaren ohne Gluten!
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropymethylcelluslose; Hefeextrakt
Allergene: Kann Spuren von SENF, SOJA und SESAM enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1452kJ/342kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 82 g
davon Zucker: 5,6 g
Eiweiß: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Salz: 0,87 g
Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
---|---|
Mehl: | Kartoffelstärke, Reismehl, Maismehl |
Verpackungsgröße: | 1l/kg |
Anmelden