Crema di Olive Nere aus Apulien
Seit über 100 Jahren produziert Congedi feinste Native Olivenöle Extra.
Die Olivencreme wird aus den Oliven der Ölmühle von Congedi in Apulien hergestellt. Verfeinert mit nativem Olivenöl Extra veredelt diese Creme eine Vielzahl an Tellern.
Diese Paste aus schwarzen Oliven ist perfekt für die Zubereitung von Antipasti: pur auf geröstetem Brot oder als Twist zu einer klassischen Bruschetta verleiht diese Olivencreme einen herzhaften, mediterranen Geschmack.
Auch als Aromabooster für einen Teller Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino kann diese Creme aus natürlichen Zutaten verwendet werden. Auch lecker als Würze für eine Tomatensauce oder Dip zu Knabberstangen.
Zutaten: schwarze Oliven 85,09%, natives Olivenöl Extra 14,89%, Knoblauch, Oregano
Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten!
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1157kJ/278kcal
Fett: 29,87 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,72 g
Kohlenhydrate: 0,44 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 1,45 g
Salz: 0,34 g
Hersteller: Olearia Congedi - Via Marin, snc - Ugento (LE) - Italien
Aufstrich: | Gemüseaufstriche & Paté |
---|---|
Ernährungsform: | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei |
Geschmacksrichtung: | Oliven |
Herkunfts- bzw. Anbauregionen: | Apulien |
Anmelden