Buoni Veri - glutenfreie Kekse mit Schokotropfen
Diese glutenfreien Kekse sind mit Schokotropfen verfeinert und mit einem Anteil Vollkornmehl.
Ideal für ein schokoladiges Frühstück mit Milchkaffee oder Latte Macchiato oder einfach zur nachmittäglichen Kaffeepause.
Glutenfrei für Menschen mit Zöliakie oder Sprue.
Glutenfreie Backware
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Rohrzucker 21%, EIER 11%, Schoko-Tröpfchen 9,4%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma), Palmöl, Vollkornreismehl 7,2%, Hirsemehl 7,2%, BUTTER* ohne Laktose, Reisklei 3,3%, MagerMILCHpulver* ohne Laktose, Akazienfasern, Salz, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; natürliche Aromen.
Das Produkt enthält Glucose und Galactose aufgrund der Laktosespaltung.
* Restgehalt von Laktose < 0,01g/100g
Allergene Kann Spuren von LUPINEN und SOJA enthalten.
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1984kJ/238kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 25 g
Eiweiß: 4,5 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Salz: 0,5 g
Hersteller: NT Food SpA - Via della Galeotta, loc 6/c - 55011 Altopascio (LU) - Italien
Ernährungsform: | Glutenfrei |
---|---|
Mehl: | Reismehl, Glutenfrei, Maismehl |
Anmelden